Minestra di zucca e patate

Minestra di zucca e patate
valori nutrizionali per porzione
proteine grassi carboidrati kcal
4.6 gr 8 gr 25 gr 188

Minestra zucca e patate

Ingredienti per 2 persone

  • 1 patata media
  • 250 gr di zucca
  • 50 gr di porro
  • sedano e spezie (se gradite)
  • ½ cucchiaio di germe di grano in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

In mezzo litro di acqua bollente aggiungete tutte le verdure lavate e tagliate a fettine; cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

A fine cottura aggiungere le spezie e mescolare bene. Completare il piatto aggiungendo l’olio e il germe di grano.

condividi su
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr


Strumenti Utili

BMI,
Indice di massa corporea

Calcolo online dell'indice di massa corporea

vai al BMI
CC,
Consumo calorico nell'attività fisica

Calcolo online del consumo calorico nell'attività fisica

vai al CC
MB,
Metabolismo Basale

Calcola il tuo metabolismo basale

vai al MB

Dottore Nutrizionista

Giulio D'Aurizio

specialista dell'alimentazione regolarmente abilitato riceve per appuntamento nei seguenti studi

Vasto,
studio privato

Via Goldoni, 8
angolo con via Madonna dell'Asilo

347 65 60 242
347.6560242
Torino Di Sangro,
Centro Tauros

Via Alcide De Gasperi, 4

0873 91 35 65
347 65 60 242
Casalbordino,
Poliambulatorio Casalus

Via Portanuova, 2

347 65 60 242