Pasta e ceci

Pasta e ceci
valori nutrizionali per porzione
proteine grassi carboidrati kcal
17 gr 8 gr 58 gr 368

Pasta e ceci

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di pipe rigate
  • 200 g di ceci in scatola
  • 100 g di zucchine
  • 80 g di pelati
  • sedano e aglio qb
  • ½ cipolla piccola
  • ½ carota piccola
  • 20 g di olio extravergine d’oliva

Preparazione

In una pentola a pressione fate lessare insieme la cipolla, la carota, il sedano, due spicchi d’aglio, un cucchiaio d’olio e i ceci.

A cottura completa, eliminate l’aglio, mettete da parte la metà dei ceci e le verdure e frullate il resto. Nell’altro cucchiaio d’olio fate rosolare le zucchine, unite le verdure cotte con i ceci.

Versate il soffritto di verdure tagliate a dadini nella pentola, aggiungete i pelati, due mestoli di brodo e i ceci rimasti non frullati.

Mentre la zuppa di ceci continua la cottura, cuocete la pasta e quando pronta aggiungetela alla zuppa.

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