privacy policy

 INFORMATIVA PRIVACY SITO

Informativa privacy resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 in materia di protezione dei dati personali (di seguito il Codice Privacy).

 

Giulio D’Aurizio, in veste di titolare del nome a dominio dell’indirizzo www.giuliodaurizionutrizionista.it,  utilizza il Sito oltre che come mezzo di informazione delle proprie attività e/o dei propri prodotti e servizi, anche come strumento per la raccolta dei dati personali

Pertanto, secondo quanto previsto dal Codice Privacy, Giulio D’Aurizio, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito il “Titolare”) fornisce la seguente informativa relativa al trattamento sia dei dati personali degli utenti che si limitano a consultare il Sito (dati inerenti alla navigazione) sia di coloro i quali inviano spontaneamente i loro dati  attraverso messaggi di posta elettronica e/o attraverso la compilazione di specifici format al fine di poter inviare richieste, accedere a sezioni riservate all’interno del Sito o di essere  destinatari della newsletter del Titolare.

 

La presente informativa è comunque resa solo per il Sito e per le attività svolte da Giulio D’Aurizio anche per il tramite di propri responsabili del trattamento e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link e/o attività poste in essere da terzi.

 

1. Tipi di dati trattati

 

1.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e i programmi per elaboratore necessari per l’operatività del Sito registrano durante il loro normale funzionamento, alcuni dati, la cui acquisizione avviene in modo automatico ed inevitabile (qualora si utilizzino i protocolli di comunicazione Internet) i quali potrebbero, in associazione con altri dati, permettere l’individuazione degli utenti.

Tali dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’utilizzo del Sito e di  verificarne il corretto funzionamento.

 

1.2 Dati forniti volontariamente dai singoli utenti

I dati personali forniti volontariamente dai singoli utenti, mediante l’invio di posta elettronica, l’interazione dell’utente con le funzionalità del Sito, la richiesta di servizi offerti dal Sito, la compilazione di specifici format per richiedere informazioni o per accedere a sezioni riservate del Sito.

 

Il trattamento sarà in ogni caso limitato, per entrambe le fattispecie considerate, ai soli dati comuni

 

2. Modalita’ e finalita’ del trattamento

 

I dati verranno trattati sia manualmente che con l’ausilio di strumenti elettronici per le seguenti finalità,

– gestione operativa della navigazione sul Sito e dei relativi dati di accesso;

– gestione della sicurezza dei dati e del Sito;

– indagini di mercato ed elaborazioni statistiche e per i servizi offerti dal Sito;

Inoltre con il consenso libero e facoltativo dell’utente il Titolare potrà trattare i dati per finalità di definizione di profili individuali e di gruppo (profilazione) nonché per finalità di marketing, quali la comunicazione, tramite newsletter, posta elettronica, sms, di informazioni e/o aggiornamenti sulle attività e servizi del Titolare nonché le iniziative o gli eventi organizzati dal Titolare e altri soggetti partecipanti a dette iniziative o eventi. L’utente avrà la possibilità di opporsi in ogni momento a quest’ultima finalità di  trattamento e di non ricevere più materiali ed informazioni promozionali e/commerciali.

 

3. Conservazione dei dati

 

I dati personali raccolti e connessi ai servizi web di questo sitosaranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da Giulio D’Aurizio che ha sede c/o Casalbordinio (CH) – italia, Via Verdugia,16.

 

4. Comunicazione dei dati

 

I dati potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori autonomi,  società di servizi e/o soggetti terzi che cooperano con il Titolare per il perseguimento delle finalità di cui sopra.

I soggetti che ricevono i dati personali dell’utente li potranno trattare come Titolari, Responsabili e/o incaricati del trattamento a seconda dei casi.

I dati non saranno in alcun caso soggetti a diffusione.

 

5. Conferimento dati

 

Fatta eccezione per i dati relativi alla navigazione (raccolti automaticamente dal sistema) il conferimento dei dati da parte dell’utente è necessario per accedere ad alcuni servizi e alle funzionalità offerte dal Sito e dalle aree riservate e per iscriversi alla newsletter. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l’utente di accedere e usufruire di detti servizi e funzionalità.

 

6. Diritti dell’interessato

 

L’interessato potrà esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, tra i quali, a titolo esemplificativo, il diritto di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, rettifica, integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione ed il blocco. Le richieste di accesso ai dati ex art. 7 del Codice Privacy potranno essere indirizzate a Giulio D’Aurizio, Via Verdugia,16 – 66021 Casalbordino (CH) ovvero all’indirizzo e-mail info@giuliodaurizionutrizionista.it. In particolare l’interessato potrà in qualsiasi momento revocare il consenso precedentemente prestato all’invio di materiali promozionale ed informativo ivi compresa la newsletter.

 

7. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Giulio D’Aurizio, con sede in Via Verdugia,16 – 66021 Casalbordino (CH). Eventuali comunicazioni dovranno essere indirizzate al seguente indirizzo e-mail: info@giuliodaurizionutrizionista.it.

condividi su
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Servizi

Negli studi del Dott. D'Aurizio è possibile, tramite un'analisi alimentare specifica,scoprire e correggere eventuali errori alimentari


Visita Nutrizionale

Ottieni consigli alimentari nel rispetto dei tuoi bisogni e delle reali necessità

prenota gratis una visita
Chiedi al Nutrizionista

Chiedi al nutrizionista e trova risposta alle tue curiosità

chiedi ora
Richiedi la Tua Dieta

Contatta il Dott. D'Aurizio per maggiori informazioni.

richiedi la tua dieta

Strumenti Utili

BMI,
Indice di massa corporea

Calcolo online dell'indice di massa corporea

vai al BMI
CC,
Consumo calorico nell'attività fisica

Calcolo online del consumo calorico nell'attività fisica

vai al CC
MB,
Metabolismo Basale

Calcola il tuo metabolismo basale

vai al MB

Dottore Nutrizionista

Giulio D'Aurizio

specialista dell'alimentazione regolarmente abilitato riceve per appuntamento nei seguenti studi

Vasto,
studio privato

Via Goldoni, 8
angolo con via Madonna dell'Asilo

347 65 60 242
347.6560242
Torino Di Sangro,
Centro Tauros

Via Alcide De Gasperi, 4

0873 91 35 65
347 65 60 242
Casalbordino,
Poliambulatorio Casalus

Via Portanuova, 2

347 65 60 242